미흡한 곳

(*.230.185.130) 조회 수 1885 추천 수 113 댓글 0
?

1. 외국인 노동자를 위한 자원봉사자를 모집합니다.

자격 : 가톨릭 신자 중 영화회화 가능자 및 관심있는 분
문의 : 751-0147, 016-698-6124

영화회화?

2. 오래 기다렸습니다. 홈피...  수고 많으시네요!
이왕 문 열렸으니 확실해야겠죠.

위 쪽의 메뉴( 교구안내, 정기.., 이야기방... 등)을 누르면 왼쪽 아래에는 자동으로 열리고 또한 위쪽에도 부 메뉴로 고정돼야는데 자꾸 사라져서 불편하네요.

그리고 주메뉴와 부메뉴가 제대로 짝이 맞지 않는 경우도 있고요.

3. 마음 나누기 등의 좋은 글에는 글이 적절한 음악이 자동으로 시작됐으면 좋겠는데 시간차가 큰 경우, 또는 없어서 썰렁한 경우 등 빈약하네요.

4. 음악 나누기의 경우 어떤 음악은 너무 크게 시작되거나 너무 작게 시작되거나 선택후 볼륨을 꼭 만져야 돼서 약간 물편하네요.

사람들의 발걸음이 잦아지도록 만들어야 더욱 큰 모람이 있겠지요.
수고하세요