?

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
URL https://www.youtube.com/embed/2Ph9WzS4Aao
?

+ - Up Down Comment Print

- 제주 4·3 심포지움
- 토론1  : 그들로 하여금 숨통을 트이게하라
- 김상기목사
- 새사람교회 목사,전 남서울대학교 기독교윤리학 교수

일시 : 2013년 12월 8일
장소 : 연동성당
주최 : 천주교제주교구 제주 평화의 섬 특별위원회

[ 심포지움 자료집 받기 ]

[ 자료집 eBook 으로 보기]

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
753 20200326 사순 제4주간 목요일 미사(안중근 토마스 순국110주년 기념) - 사순 제4주간 목요일 미사(안중근 토마스 순국110주년 기념) - 집전 : 문창우(비오) 주교 - 2020년 3월 26 오전 6시 30분 주교관 사무처 2020.03.26 273
752 20200325 주님 탄생 예고 대축일 미사 - 주님 탄생 예고 대축일 미사 - 집전 : 교구 청소년사목위원장 현문일(도미니코) 신부 - 2020년 3월 25일 오전 6시 30분 주교관 사무처 2020.03.25 223
751 20200324 사순 제4주간 화요일 미사 - 사순 제4주간 화요일 미사 - 집전 : 교구 복음화실장 황태종(요셉) 신부 - 2020년 3월 24일 오전 6시 30분 주교관 사무처 2020.03.24 264
750 20200323 사순 제4주간 월요일 미사 - 사순 제4주간 월요일 미사 - 집전 : 교구 가정사목위원장 현요안(요한) 신부 - 2020년 3월 23일 오전 6시 30분 주교관 사무처 2020.03.23 281
749 20200322 사순 제4주일 미사 - 사순 제4주일 미사 - 집전 : 강우일(베드로) 주교 - 2020년 3월 22일 오전 7시 주교관 사무처 2020.03.22 453
748 20200321 사순 제3주간 토요일 미사 - 사순 제3주간 토요일 미사 - 집전 : 문창우(비오) 주교 - 2020년 3월 21 오전 7시 주교관 사무처 2020.03.21 297
747 20200316 사순 제3주간 월요일 미사 - 사순 제3주간 월요일 미사 - 집전 : 교구 관리국장 임남용(라파엘) 신부 - 2020년 3월 16일 오전 6시 30분 주교관 사무처 2020.03.16 331
746 20200315 사순 제3주일 미사 - 사순 제3주일 미사 - 집전 : 강우일(베드로) 주교 - 2020년 3월 15일 오전 7시 주교관 * 입당성가의 저작권 문제로 광고가 나올 수 있어 입당성가 부분을 삭제... 사무처 2020.03.15 603
745 20200314 사순 제2주간 토요일 미사 - 사순 제2주간 토요일 미사 - 집전 : 문창우(비오) 주교 - 2020년 3월 14일 오전 7시 주교관 사무처 2020.03.14 281
744 20200313 신임 소공동체 봉사자 교육 3 - 신임 소공동체 봉사자 교육 3 - 교구 복음화실장 황태종(요셉) 신부 사무처 2020.03.13 401
743 20200313 신임 소공동체 봉사자 교육 2 - 신임 소공동체 봉사자 교육 2 - 교구 복음화실장 황태종(요셉) 신부 사무처 2020.03.13 706
742 20200313 신임 소공동체 봉사자 교육 1 - 신임 소공동체 봉사자 교육 1 - 교구 복음화실장 황태종(요셉) 신부 사무처 2020.03.13 455
741 20200313 사순 제2주간 금요일 미사 - 사순 제2주간 금요일 미사 - 집전 : 교구 관리국장 임남용(라파엘) 신부 - 2020년 3월 13일 오전 6시 30분 주교관 사무처 2020.03.13 318
740 20200312 사순 제 2주간 목요일 미사 - 사순 제2주간 목요일 미사 - 집전 : 교구 청소년사목위원장 현문일(도미니코) 신부 - 2020년 3월 12일 오전 6시 30분 주교관 사무처 2020.03.12 313
739 20200311 사순 제2주간 수요일 미사 - 사순 제2주간 수요일 미사 - 집전 : 교구 복음화실장 황태종(요셉) 신부 - 2020년 3월 11일 오전 6시 30분 주교관 사무처 2020.03.11 278
738 20200310 사순 제2주간 화요일 미사 - 사순 제2주간 화요일 미사 - 집전 : 교구 가정사목위원장 현요안(요한) 신부 - 2020년 3월 10일 오전 6시 30분 주교관 사무처 2020.03.10 276
737 20200309 사순 제2주간 월요일 미사 - 사순 제2주간 월요일 미사 - 집전 : 문창우(비오) 주교 - 2020년 3월 9일 오전 6시 30분 주교관 사무처 2020.03.09 310
736 20200308 사순 제2주일 미사 - 사순 제2주일 미사 - 집전 : 강우일(베드로) 주교 - 2020년 3월 8일 오전 7시 주교관 [파일 다운로드] 사무처 2020.03.08 1181
735 20200202 2020 천주교제주교구 청소년 견진성사 - 2020 천주교제주교구 청소년 견진성사 - 주례 : 강우일(베드로) 주교 - 2020년 2월 2일 오후 2시 삼위일체 대성당(이시돌) 사무처 2020.02.02 955
734 20200118 2020 제주교구 사제·부제 서품식 - 2020년 제주교구 사제·부제 서품식 - 주례 : 강우일(베드로) 주교 - 일시 : 2020년 1월 18일 오후 2시 - 장소 : 삼위일체 대성당(이시돌) ● 사제품 - 윤철우(요... 사무처 2020.01.18 1045
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 49 Next ›
/ 49

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5